« 冬場の増粘対策に「ラインヒーター」 | メイン | 液状シール 塗布機 »
昆布を裁断して箱に詰める前に味付けをして乾燥させます
昆布は生き物なので乾燥段階で形状がどれをとっても異なってきて形が安定しません
それも直行軸方向に移動させる手段は各ハンガーで単独に干渉しないように乾かせた後ハンガーごと搬送します
その後裁断して グラム管理して 箱に詰めていきます
食品で塩分が多いことと、温度が非常に高いので装置の工夫箇所が多くあります
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
本社: 〒551-0031 大阪市大正区泉尾1-16-1 315 工場/事業所:〒552-0007 大阪市港区弁天6-3-23 TEL 06-6599-0101 FAX 06-6599-0102 Email [email protected] 公式サイトはこちら
コメント